Vittoria per un soffio in casa del Burnley

Il West Ham batte il Burnley

Il West Ham ha sconfitto il Burnley in una vittoria equilibrata, lùnedi, 1x2, nella giornata 34 del Premier League. La squadra di Burnley arrivava da una vittoria, e la squadra di London arrivava da due sconfitte prima di questa giornata. Michail Antonio fu l'uomo partita.

Chris Wood ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al 19'. Michail Antonio, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa al minuto 21. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 29' dall'interno dell'area e con la destra.

Oltre la vittoria, il West Ham ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di London si incontra nel cinque posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Burnley al sedici posto, 36 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di David Moyes accoglie l'Everton, mentre la squadra di Burnley gioca fuori casa contro il Fulham.