Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Burnley l'l'Arsenal è finita in parità

La sfida tra il Burnley e l'l'Arsenal, in partita della venti­settesima giornata, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Burnley arrivava da un pareggio, e la squadra di London era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Pierre Aubameyang ha fatto il primo dell'Arsenal, al 6', tramite un tiro di destro da dentro l'area, con l'assist di Willian. Il Chris Wood ha definito il risultato finale con una rete al trenta­nove minuto della partita. Con la rete segnata, Chris Wood accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato l'Arsenal si incontra nel dieci posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Burnley al quindici posto, 29 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Burnley gioca fuori casa contro l'Everton, mentre la squadra di London accoglie il Tottenham.