Vittoria di misura in casa del West Bromwich

Il West Bromwich batte il Brighton & Hove Albion

In partita della giornata 26 del Premier League, il West Bromwich ha vinto il Brighton & Hove Albion, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 1x0, sabato. In questa competizione, la squadra di West Bromwich era arrivata da due pareggi, e la squadra di Brighton & Hove arrivava da una sconfitta.

Kyle Bartley ha fatto l'unica rete per il West Bromwich al 11', con l'assist di Conor Gallagher, attraverso un calcio d'angolo. Al minuto 19, il Brighton & Hove Albion ha visto Pascal Groß sbagliare un calcio di rigore.

Al settanta­cinque minuto della partita, Danny Welbeck ha sprecato un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Brighton & Hove Albion si incontra nel sedici posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il West Bromwich al diciannove posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Sam Allardyce ospita l'Everton, mentre la squadra di Graham Potter accoglie il Leicester City.