Vittoria per un soffio degli ospiti

L'Arminia Bielefeld ha battuto lo Schalke 04

In partita della giornata 30 del 1. Bundesliga, l'Arminia Bielefeld ha battuto lo Schalke 04, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x0, martedì. La squadra di Bielefeld era arrivata da un pareggio, e la squadra di Gelsenkirchen era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Fabian Klos segnò l'unico gol della partita al 50', con l'assist di Amos Pieper, tramite un tiro di sinistro dalla distanza. Malick Thiaw riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al settant­uno minuto della partita. Al minuto 80, Fabian Klos tira dal rigore, ma Ralf Fahrmann lo ha bloccato.

Dopo questo risultato l'Arminia Bielefeld si incontra nel sedici posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi lo Schalke 04 al diciotto posto, 13 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bielefeld si trasferisce a casa del Borussia M´gladbach. A sua volta, la squadra di Gelsenkirchen gioca in trasferta a casa del TSG Hoffenheim.