Comoda vittoria in casa del Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund ha battuto il 1. FC Union Berlin 2x0

In partita della giornata 30, il Borussia Dortmund ha superato il 1. FC Union Berlin, 2x0, mercoledì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Edin Terzic arrivava da due vittorie, e la squadra di Urs Fischer era arrivata da una vittoria.

Marco Reus segnò il primo gol al 27', na recarga da grande penalidade. Al venti­sette minuto della partita, Andreas Luthe ha parato un calcio di rigore di Erling Haaland.

Il Raphaël Guerreiro ha definito il risultato finale con una rete al ottant­otto minuto della partita. Con il gol segnato, Raphaël Guerreiro ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Si aggiunge alla vittoria, il Borussia Dortmund ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 11 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il 1. FC Union Berlin ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Dortmund si incontra nel cinque posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di Berlin al otto posto, 43 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Edin Terzic gioca fuori casa contro il Wolfsburg, mentre la squadra di Urs Fischer ospita il Werder Bremen.