Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Paris SG ha vinto lo Stade de Reims

In partita della trenta­settesima giornata, il Paris SG ha battuto lo Stade de Reims, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 4x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Paris arrivava da un pareggio, e la squadra di Reims arrivava da una sconfitta. Denis Franchi e Alessandro Florenzi non uscirono da panchina.

Al dieci minuto della partita, Yunis Abdelhamid fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Neymar ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al 13'. Kylian Mbappé ha fatto la doppietta per il Paris SG, al 24'. È stato il quaranta gol di Kylian Mbappé nella stagione.

Marquinhos ha accresciuto il vantaggio su calcio d'angolo, al sessant­otto minuto della partita. Al minuto 77, Moise Kean fu sceso in campo. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa attaccante, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Nonostante la vittoria, il Paris SG ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, lo Stade de Reims ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Paris si incontra nel due posto in classifica generale, 79 punti, trovandosi la squadra di Reims al tredici posto, 42 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Mauricio Pochettino gioca fuori casa contro il Brest, mentre la squadra di David Guion ospita il Bordeaux.