Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il Nimes è battuto autoritariamente dal Lyon

Nella giornata 37, il Lyon ha vinto il Nimes, 2x5, domenica. La squadra di Nîmes arrivava da una vittoria, e la squadra di Lyon era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata. Lucas Paquetá ha avuto una performance eccellente con 2 reti insieme a. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 17 tiri in totale.

Ha segnato la prima rete della partita Moussa Koné al 5', da dentro l'area e con la destra. Lucas Paquetá, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro al minuto 8. Al minuto 20, Memphis Depay ha segnato il secondo gol per il Lyon, tramite un tiro di destro, dopo un'assist di Léo Dubois. Al venti­quattro minuto della partita, la squadra di Lyon ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lucas Paquetá dall'interno dell'area e con la destra. Con questo gol, Lucas Paquetá fa il dieci gol della stagione.

Al 55', la squadra di Rudi Garcia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Houssem Aouar. Al minuto 62, Moussa Koné segnò il secondo gol del Nimes, tramite un tiro di destro, dopo un tocco di Lamine Fomba. Islam Slimani segnò l'ultima rete della partita, al 87', con un gol di testa da dentro l'area, con l'assist di Rayan Cherki.

Si aggiunge alla vittoria, il Lyon ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 13 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Nimes ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Rudi Garcia si incontra nel quattro posto in classifica generale, 76 punti, trovandosi la squadra di Pascal Plancque al diciannove posto, 35 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Lyon accoglie il Nice. A sua volta, la squadra di Nîmes gioca fuori casa contro il Rennes.