Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti in una partita piena

Il Marseille ha vinto il Lorient

Nella trenta­treesima settimana di gare del Ligue 1 Francese, il Marseille ha superato il Lorient, 3x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Marseille arrivava da un pareggio, e la squadra di Lorient era arrivata da una sconfitta. Terem Moffi in primo piano.

Terem Moffi segnò il primo gol al 19', tramite un tiro di sinistro.

Dimitri Payet, ha pareggiato la sfida dalla distanza e con la destra al minuto 53. Il Marseille ha raggiunto la doppietta per opera di Pol Lirola, al cinquanta­sei minuto della partita, tramite un tiro di destro, con l'assist di Florian Thauvin. Al minuto 70, Terem Moffi segnò il secondo gol del Lorient, servendo Yoane Wissa l'assist. Pol Lirola segnò l'ultima rete della partita, nei momenti finali della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un'assist di Dimitri Payet.

Oltre la vittoria, il Marseille ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 73% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Marseille si incontra nel sei posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Lorient al diciassette posto, 32 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jorge Sampaoli gioca fuori casa contro lo Stade de Reims, mentre la squadra di Lorient accoglie il Bordeaux.