Vittoria di misura in casa del Bolivia

Il Bolivia batte il Perù

Il Bolivia ha sconfitto il Perù, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 1x0, nella giornata 5 del Qualificazioni ai Mondiali (CONMEBOL). La nazionale del Bolivia arrivava da tre sconfitte, e la nazionale del Perù era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Gianluca Lapadula è stato titolare nella partita.

Al 67', Gianluca Lapadula fu sostituito. Al minuto 75, Henry Vaca ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. L'entrata di Ramiro Vaca, al 82', cambierebbe il corso della sfida. Centrocampista ha fatto l'unica rete per il Bolivia al ottanta­due minuto della partita, tramite un tiro di sinistro da fuori area.

Dopo questo risultato il Bolivia si incontra nel nove posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Perù al dieci posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la nazionale del Bolivia accoglie il Paraguay. A sua volta, la nazionale del Perù si trasferisce a casa dell'Argentina.