Comoda vittoria in casa dell'Empoli in una partita piena di gol

Liga Italiana Sub19: l'Empoli ha vinto il Sassuolo

2024/05/07 00:59

Nella giornata 32 del Liga Italiana Sub19, l'Empoli ha vinto il Sassuolo, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 3-1, lùnedi. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alessandro Birindelli era arrivata da due pareggi, e la squadra di Sassuolo era arrivata da una vittoria. Giacomo Corona in primo piano con 3 reti.

Al minuto 2, Justin Kumi ha sbloccato la partita. Giacomo Corona, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al quinto minuto della partita.

L'Empoli ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al 46'. Al ottanta­cinquesimo minuto della partita, Giacomo Corona ha completato il tripletta. Con la rete segnata, Giacomo Corona accumula zero nella stagione.

Dopo questo risultato il Sassuolo si incontra nel sesto posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi l'Empoli al dodicesimo posto, 38 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Empoli gioca in trasferta a casa della Sampdoria, mentre la squadra di Sassuolo accoglie la Fiorentina.