Vittoria netta della squadra in trasferta

Il MFK Skalica è battuto autoritariamente dal Dukla

2023/11/26 00:59

Nella quindicesima settimana di gare, il Dukla ha superato il MFK Skalica, 0x3, sabato. La squadra di Pavol Majerník era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Mário Auxt arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al 7', Martin Masík ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al trenta­cinquesimo minuto della partita, Martin Rymarenko segnò il secondo gol del Dukla. Un po' prima dalla fine del primo tempo, attaccante fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il Róbert Polievka ha definito il risultato finale con una rete al minuto 71.

Nonostante la vittoria, il Dukla ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 28%. Nonostante la sconfitta, il MFK Skalica ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 19 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Banská Bystrica si incontra nel sesto posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Pavol Majerník al ottavo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Mário Auxt ospita il FC DAC 1904, mentre la squadra di Skalica si trasferisce a casa dello Spartak Trnava.