Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Cienciano e Univ. César Vallejo

2024/05/05 00:59

Il Cienciano e l'l'Univ. César Vallejo non vanno oltre il pari 1-1, sabato. La squadra di Óscar Ibáñez era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Guillermo Salas arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Yorley Mena al 12'. Il Paolo Fuentes ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Nonostante il pareggio, il Cienciano. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cuzco gioca fuori casa contro l'Alianza Atlético. A sua volta, l'Univ. César Vallejo ospita il Los Chankas.