Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il WSG Tirol il il Wolfsberger AC è finita in parità

2024/03/17 00:59

Il WSG Tirol ed il il Wolfsberger AC hanno pareggiato, sabato, 1-1, nella giornata 1 del Bundesliga Austriaca. Arrivando a questa giornata, la squadra di Thomas Silberberger arrivava da una sconfitta, e la squadra di Wolfsberg era arrivata da un pareggio. Thierno Ballo fu decisivo con 1 gol.

Al sessantesimo minuto della partita, Nik Prelec ha sbloccato la partita. Il Thierno Ballo ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida. Con il gol segnato, Thierno Ballo ha raggiunto dieci reti nella stagione. Nei minuti finali, centrocampista ha sprecato un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il WSG Tirol si trasferisce a casa dell'Austria Lustenau, mentre il Wolfsberger AC ospita lo SCR Altach.