Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Parità tra Swansea City e Sunderland

2023/11/05 00:59

Lo Swansea City ed il il Sunderland non vanno oltre il pari senza reti 0x0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 30', Charlie Patino viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Nei momenti finali del primo tempo, lo Swansea City poteva aver segnato per merito di Jamal Lowe, ma Anthony Patterson ha parato il calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

In questa sfida, lo Swansea City ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione, mentre il Sunderland ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Sunderland si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Michael Duff al quattordicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Swansea gioca in trasferta a casa dell'Ipswich Town. A sua volta, la squadra di Tony Mowbray ospita il Birmingham City.