Vittoria per un soffio degli ospiti

Lo SJK supera il KuPS

2023/05/26 19:15

Lo SJK ha superato il KuPS, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, venerdì, 1x0, nella nona settimana di gare del Veikkausliiga. In questa competizione, la squadra di Joaquin Gomez arrivava da quattro vittorie, e la squadra di Jani Honkavaara era arrivata da sei vittorie.

Al 13', il KuPS ha visto Joona Veteli sbagliare un calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Jeremiah Streng ha fatto l'unico gol della partita al settanta­seiesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, lo SJK. Quanto alle prossime partite della il Veikkausliiga, la squadra di Seinäjoki gioca fuori casa contro il HJK. A sua volta, il KuPS accoglie il FC Haka.