Comoda vittoria in casa dello Stade de Reims

Lo Stade de Reims ha battuto il Paris SG

Nella trent­ottesima settimana di gare, lo Stade de Reims ha battuto il Paris SG, 3x1, venerdì. Sia la squadra di Reims, che la squadra di Paris giocavano la sua prima sfida nella competizione. Gianluigi Buffon e Marco Verratti sono stati titolari nella partita.

Al minuto 36, Baba Rahman ha sbloccato la partita.

Al 56', lo Stade de Reims ha raggiunto la doppietta per opera di Mathieu Cafaro, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Il Kylian Mbappé ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro al cinquanta­novesimo minuto della partita. Pablo Chavarría segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, e con la destra. Con il gol segnato, Pablo Chavarría ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 91 punti, trovandosi lo Stade de Reims al ottavo posto, 55 punti.