Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra Juventude e Corinthians

2022/10/05 12:15

Il Juventude ed il il Corinthians non vanno oltre il pari 2x2, mercoledì. La squadra di Lucas Zanella arrivava da due sconfitte, e la squadra di Vítor Pereira era arrivata da due vittorie prima di questa giornata.

Al 24', Giuliano ha sbloccato la partita per il Corinthians, dopo un passaggio di Gustavo Mosquito.

Al minuto 46, Óscar Ruiz, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Centrocampista, ha pareggiato la sfida al quaranta­sei minuto della partita. Con questo gol, centrocampista fa il cinque gol della stagione. Al minuto 54, la squadra di Vítor Pereira ha raggiunto la doppietta per opera di Yuri Alberto, con l'assist di Mateus Vital. Yuri Alberto segnò il quindici della stagione. Isidro Pitta segnò l'ultima rete della partita, al 62', con l'assist di Óscar Ruiz.

Si aggiunge al pari, il Corinthians ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Vítor Pereira si incontra nel quattro posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Juventude al venti posto, 20 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Lucas Zanella si trasferisce a casa del Santos, mentre la squadra di São Paulo (SP) ospita l'Athletico Paranaense.