Vittoria per un soffio il casalingo

Il Marseille ha battuto il Lens 2-1

2024/04/29 03:27

Il Marseille ha vinto il Lens, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, nella trent­unesima settimana di gare del Ligue 1 Francese. Arrivando a questa giornata, la squadra di Marseille era arrivata da due pareggi, e la squadra di Lens arrivava da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Pierre Aubameyang subito all'inizio della sfida.

Wesley Said, che era entrato al minuto 62, ha pareggiato la sfida al minuto 77. Il Pape Gueye segnò il gol decisivo al ottanta­cinquesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Lens si incontra nel sesto posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Marseille al settimo posto, 44 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Marseille ospita il Lorient. A sua volta, la squadra di Lens accoglie il Lorient.