Vittoria netta degli ospiti

Il West Bromwich è battuto autoritariamente dallo Sheffield Wed.

Lo Sheffield Wed. ha vinto il West Bromwich, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 3-0, nella giornata 45. Arrivando a questa giornata, la squadra di Danny Röhl arrivava da una vittoria, e la squadra di Carlos Corberán era arrivata da due sconfitte.

Anthony Musaba ha portato in vantaggio lo Sheffield Wed. al 22'.

Iké Ugbo ha accresciuto il vantaggio, al minuto 50. Il Josh Windass ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­novesimo minuto della partita.

Oltre la vittoria, lo Sheffield Wed. ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il West Bromwich ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Carlos Corberán si incontra nel sesto posto in classifica generale, 72 punti, trovandosi la squadra di Danny Röhl al ventesimo posto, 50 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sheffield gioca in trasferta a casa del Sunderland, mentre la squadra di West Bromwich ospita il Preston North End.