Comoda vittoria il casalingo

Il FK Orenburg ha battuto il Nizhny Novgorod

Nella venti­quattresima settimana di gare del Premjer Liga Russa, il FK Orenburg ha sconfitto il Nizhny Novgorod, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 3-1, domenica. La squadra di David Deogracia era arrivata da una vittoria, e la squadra di Nizhny Novgorod era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Vladimir Obukhov ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Con il gol segnato, Vladimir Obukhov ha raggiunto cinque reti nella stagione. Juan Manuel Boselli, ha pareggiato la sfida al minuto 43.

Al 51', Arsen Adamov segnò il secondo gol del FK Orenburg. Nei minuti finali, Jimmy Vílchez Marín ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la sconfitta, il Nizhny Novgorod. Dopo questo risultato la squadra di Sergei Yuran si incontra nel decimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il FK Orenburg al dodicesimo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Orenburg gioca in trasferta a casa del Zenit. A sua volta, la squadra di Nizhny Novgorod ospita il Dynamo Moskva.