Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Alcanenense e CD Torres Novas sono finiti a reti bianchi

La sfida tra l'Alcanenense ed il il CD Torres Novas, nella giornata 26 dell'AF Santarém 1ª Div., domenica, è finita a reti bianchi, 2-2. La squadra di José Torcato era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Torres Novas arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Ricardo Marin fu decisivo con 1 gol.

Tomás Sentieiro segnò il primo gol della sfida al trenta­quattresimo minuto della partita.

Miguel Miguel, ha pareggiato la sfida al minuto 48. Miguel Miguel segna già per 3 partite consecutive. Al 85', Weliton Matos ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Ricardo Marin segnò l'ultima rete della sfida nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato l'Alcanenense si incontra nel settimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il CD Torres Novas al ottavo posto, 35 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alcanena si trasferisce a casa del CD Fátima. A sua volta, la squadra di Torres Novas accoglie il GD Forense.