Vittoria netta della squadra in trasferta

L'IFK Goteborg sconfitto dal Djurgarden

Nella prima settimana di gare del Campionato Svedese, il Djurgarden ha vinto l'IFK Goteborg, 1-4, lùnedi. Sia la squadra di Göteborg, che la squadra di Stockholm giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al venti­settesimo minuto della partita, Kolbeinn Thordarson viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il primo gol lo ha messo Marcus Danielsson al minuto 39, attraverso un calcio di rigore. Lucas Bergvall segnò la seconda rete del Djurgarden, un po' prima dalla fine del primo tempo.

La squadra di Thomas Lagerlöf ingrossò il vantaggio al 71', con una rete del Miro Tenho. Al settanta­seiesimo minuto della partita, la squadra di Stockholm ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Tobias Gulliksen. L'ultimo della sfida al ottanta­quattresimo minuto della partita lo fa Paulos Abraham.

Dopo questo risultato il Djurgarden si incontra nel terzo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi l'IFK Goteborg al tredicesimo posto, 0 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Stockholm ospita il BK Hacken, mentre la squadra di Jens Berthel Askou si trasferisce a casa del Halmstads.