Vittoria per un soffio in casa del Winterthur

Il Winterthur supera il Yverdon

In partita della giornata 26 del Liga Suiça, il Winterthur ha sconfitto il Yverdon, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2-1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Winterthur arrivava da due pareggi, e la squadra di Yverdon era arrivata da due sconfitte.

Boubacar Fofana ha messo la prima rete, al 20'.

Aymen Mahious, ha pareggiato la sfida al cinquantesimo minuto della partita. Al minuto 68, Dimitrije Kamenovic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Luca Zuffi segnò il gol decisivo al sessanta­novesimo minuto della partita.

Oltre la vittoria, il Winterthur. Dopo questo risultato la squadra di Patrick Rahmen si incontra nel settimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Yverdon al nono posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Patrick Rahmen ospita il Grasshoppers, mentre la squadra di Yverdon ospita il FC Zurich.