Vittoria per un soffio degli ospiti

L'O´Higgins ha vinto l'Everton

L'O´Higgins ha sconfitto l'Everton in una vittoria di misura, sabato, 2-1, nella diciottesima settimana di gare. La squadra di Rancagua era arrivata da due vittorie, e la squadra di Francisco Meneghini arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al tredicesimo minuto della partita, Matías Campos ha fatto il primo dell'Everton. Esteban Calderón, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

L'Arnaldo Castillo segnò il gol decisivo al 59'.

Dopo questo risultato l'O´Higgins si incontra nel primo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi l'Everton al quattordicesimo posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rancagua accoglie il Palestino. A sua volta, la squadra di Viña del Mar gioca fuori casa contro l'Univ. Católica.