Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Aurora e Botafogo pareggiano

L'Aurora ed il il Botafogo hanno pareggiato, giovedì, 1x1, in partita della Coppa Libertadores. Sia la squadra di Mauricio Soria, che la squadra di Rio de Janeiro (RJ) giocavano la sua prima sfida nella competizione. Darío Torrico fu decisivo con 1 gol.

Tiquinho Soares ha sprecato un'eccellente opportunità al 22', sbagliando il rigore. Al venti­settesimo minuto della partita, Júnior Santos ha sbloccato la partita.

Il Darío Torrico ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Aurora si trasferisce a casa del Botafogo.