Comoda vittoria in casa del Wolfsberger AC

Il Rapid Wien ha battuto il Wolfsberger AC 0x2

Nella diciottesima settimana di gare, il Rapid Wien ha battuto il Wolfsberger AC, 0x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Manfred Schmid era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Robert Klauß arrivava da una sconfitta.

Marco Grüll sbloccò la partita al minuto 12, attraverso un calcio di rigore.

Il Fally Mayulu ha definito il risultato finale con una rete al settanta­cinquesimo minuto della partita. Con questo gol, Fally Mayulu fa il quinto gol della stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il Wolfsberger AC ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Rapid Wien si incontra nel quinto posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi la squadra di Wolfsberg al ottavo posto, 23 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Robert Klauß gioca fuori casa contro lo Sturm Graz, mentre la squadra di Manfred Schmid accoglie il WSG Tirol.