Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Coventry City ha vinto il Leicester City

In partita della giornata 27 del Championship, il Coventry City ha vinto il Leicester City, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 3x1, sabato. La squadra di Mark Robins arrivava da una vittoria, e la squadra di Leicester era arrivata da due vittorie prima di questa giornata. Callum O´Hare fu l'uomo partita. Nel undici iniziale era Cesare Casadei.

Il primo gol lo ha messo Dewsbury-Hall un po' prima dalla fine del primo tempo, attraverso un calcio di rigore. Nei momenti finali del primo tempo, Fatawu Issahaku fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Callum O´Hare, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra al 79'. È stato il quinto gol di Callum O´Hare nella stagione. Milan van Ewijk ha fatto la doppietta per il Coventry City, nei minuti finali, su calcio d'angolo. Nei minuti finali, Callum O´Hare ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Leicester City ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 39%. Dopo questo risultato la squadra di Enzo Maresca si incontra nel primo posto in classifica generale, 65 punti, trovandosi il Coventry City al sesto posto, 40 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Coventry gioca in trasferta a casa dello Sheffield Wed.. A sua volta, la squadra di Leicester ospita l'Ipswich Town.