Vittoria netta il casalingo

Vittoria classifica l'UD Leiria

In partita del Coppa del Portogallo, l'UD Leiria ha battuto l'At. Malveira, 5x0, domenica. Diogo Amado fu l'uomo partita.

Al minuto 18, Diogo Amado ha sbloccato la partita sviluppato su calcio d'angolo. Al 22', l'UD Leiria ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, su calcio d'angolo. Jair da Silva ha accresciuto il vantaggio dall'interno dell'area e con la sinistra, al venti­settesimo minuto della partita. Jair da Silva segnò il quinto della stagione. Vincendo per una differenza di 3 gol, Marco Baixinho ingrossò il vantaggio della squadra di Vasco Botelho da Costa, al minuto 37, attraverso un calcio d'angolo.

Nei minuti finali, Sérgio Ribeiro segnò l'ultimo gol della partita da dentro l'area e con la destra.

Grazie a questo trionfo, l'UD Leiria elimina l'At. Malveira della competizione.