Comoda vittoria degli ospiti in una partita combattuta

L'Elche sconfitto dall'Espanyol

In partita della sedicesima giornata del Segunda División, l'Espanyol ha vinto l'Elche, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2x0, sabato. La squadra di Barcelona era arrivata da due pareggi, e la squadra di Sebastián Beccacece era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Martin Braithwaite in primo piano con 2 reti.

Al 14', Martin Braithwaite ha sbloccato la partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 22'.

Dopo questo risultato l'Espanyol si incontra nel quarto posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi l'Elche al nono posto, 23 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Barcelona accoglie l'AD Alcorcón . A sua volta, la squadra di Sebastián Beccacece ospita lo SD Amorebieta.