Vittoria di misura degli ospiti

Il Barcelona ha battuto l'Alavés 2x1

In partita della tredicesima giornata della Liga Spagnola, il Barcelona ha vinto l'Alavés, 2x1, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Robert Lewandowski in evidenza con 2 reti.

Samu Omorodion ha fatto il primo dell'Alavés, al minuto 1, dall'interno dell'area e con la sinistra.

Robert Lewandowski, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa da dentro l'area al minuto 53. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 78'.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Alavés ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 28%. Dopo questo risultato il Barcelona si incontra nel terzo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Luis García al tredicesimo posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Xavi Hernández si trasferisce a casa del Rayo Vallecano. A sua volta, la squadra di Vitoria ospita il Granada.