Vittoria netta in casa del Milan

Il Milan ha vinto il Pomigliano

Il Milan ha battuto il Pomigliano in una vittoria, domenica, 4x1, in partita della quinta giornata. La squadra di Maurizio Ganz era arrivata da un pareggio, e la squadra di Pomigliano D´Arco (NA) arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Kosovare Asllani in evidenza.

Subito all'inizio della sfida, Kosovare Asllani ha fatto il primo gol per il Milan. Al 29', la squadra di Maurizio Ganz ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Andrea Stasková.

L'Analu ridurre il vantaggio al settantesimo minuto della partita. La squadra di Milano ingrossò il vantaggio al 79', con una rete del Kosovare Asllani. Già vicino alla fine della sfida, Christy Grimshaw ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel sesto posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Pomigliano al ottavo posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Maurizio Ganz si trasferisce a casa della Fiorentina, mentre la squadra di Pomigliano D´Arco (NA) accoglie la Sampdoria.