Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il Middlesbrough batte lo Sheffield United

Il Middlesbrough ha superato lo Sheffield United, mercoledì, 1x3, nella giornata 32. In questa competizione, la squadra di Paul Heckingbottom arrivava da una vittoria, e la squadra di Middlesbrough era arrivata da una sequenza di tre vittorie. Cameron Archer ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 5', Oliver McBurnie ha sbloccato la partita. Chuba Akpom, ha pareggiato la sfida al minuto 25.

Il Middlesbrough ha raggiunto la doppietta per opera di Cameron Archer, a inizio ripresa. Al settanta­quattresimo minuto della partita, attaccante ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Middlesbrough ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato lo Sheffield United si incontra nel secondo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi la squadra di Middlesbrough al terzo posto, 54 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Michael Carrick accoglie il QPR, mentre la squadra di Paul Heckingbottom gioca in trasferta a casa del Millwall.