Vittoria netta in casa del Wolverhampton

Il Liverpool è battuto autoritariamente dal Wolverhampton

Il Wolverhampton ha vinto il Liverpool in una vittoria, sabato, 3x0, in partita della giornata 22. In questa competizione, la squadra di Julen Lopetegui arrivava da una sconfitta, e la squadra di Jürgen Klopp era arrivata da un pareggio.

Sfortunat, Joel Matip ha fatto un'autorete al minuto 5. Al 12', Craig Dawson ha segnato il secondo gol per il Wolverhampton.

Il Rúben Neves ha definito il risultato finale con una rete al settant­unesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Rúben Neves nella stagione.

Si aggiunge alla vittoria, il Wolverhampton ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato il Liverpool si incontra nel decimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Julen Lopetegui al quindicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Wolverhampton gioca fuori casa contro il Southampton. A sua volta, la squadra di Liverpool accoglie l'Everton.