Vittoria netta degli ospiti

Il Rosenborg ha vinto il Valerenga

Il Rosenborg ha battuto il Valerenga in una vittoria, domenica, 3x0, in partita della venti­cinquesima giornata. La squadra di Trondheim arrivava da un pareggio, e la squadra di Oslo era arrivata da due vittorie prima di questa sfida. Victor Jensen ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 16', Casper Tengstedt ha fatto il primo del Rosenborg, dopo un passaggio di Ole Saeter. Casper Tengstedt segna già per 3 partite consecutive. La squadra di Trondheim ha raggiunto la doppietta per opera di Victor Jensen, al minuto 31, con l'assist di Edvard Tagseth.

Il Victor Jensen ha definito il risultato finale con una rete al minuto 74.

Nonostante la vittoria, il Rosenborg ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Kjetil Rekdal si incontra nel tre posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il Valerenga al cinque posto, 42 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Trondheim accoglie lo Stromsgodset, mentre la squadra di Dag-Eilev Fagermo ospita il Bodo/Glimt.