Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

UEFA Youth League: il Manchester City supera il Sevilla

Il Manchester City ha superato il Sevilla in una vittoria, martedì, 1x5, in partita della giornata 1. Sia la squadra di Sevilla, che la squadra di Manchester giocavano la sua prima sfida nella competizione. Carlos Borges ha avuto una performance eccellente con 3 reti insieme a.

Diego Hormigo segnò il primo gol al 14'. Carlos Borges, ha pareggiato la sfida al minuto 44.

Per opera di Dire Mebude , il Manchester City fa il secondo gol al treesimo minuto della partita. Al 75', Will Dickson ingrossò il vantaggio della squadra di Manchester. Al minuto 78, Ivan Salguero ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Vincendo per una differenza di 2 gol, Carlos Borges ingrossò il vantaggio della squadra di Brian Barry-Murphy, al 88'. Attaccante ha realizzato tripletta in chiusura del secondo tempo, con l'assist di Oscar Bobb. Con questo gol, attaccante fa il terzo gol della stagione.

Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel primo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Sevilla al quartto posto, 0 pontos. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Youth League, la squadra di Brian Barry-Murphy accoglie il Borussia Dortmund. A sua volta, la squadra di Manuel Jesus si trasferisce a casa del FC Kobenhavn.