Comoda vittoria in casa del Bayern München in una sfida con 4 gol

Il Bayern München ha vinto il Borussia Dortmund

Il Bayern München ha sconfitto il Borussia Dortmund, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, sabato, 3x1, nella giornata 31. La squadra di München arrivava da quattro vittorie, e la squadra di Dortmund era arrivato da una sequenza di due vittorie arrivano a questa giornata.

Al 15', Sèrge Gnabry ha fatto il primo gol per il Bayern München, attraverso un calcio d'angolo, dopo un passaggio di Leon Goretzka. Per opera di Robert Lewandowski, la squadra di München fa il secondo gol al minuto 34, e con la sinistra, dopo un tocco di Thomas Müller.

L'Emre Can ridurre il vantaggio su calcio di rigore al 52'. Con il gol segnato, Emre Can ha raggiunto cinque reti nella stagione. Jamal Musiala segnò l'ultima rete della partita, al minuto 83, da dentro l'area e con la destra, servendo Marcel Sabitzer l'assist.

Si aggiunge alla sconfitta, il Borussia Dortmund ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 41%. Dopo questo risultato il Bayern München si incontra nel primo posto in classifica generale, 75 punti, trovandosi la squadra di Dortmund al secondo posto, 63 pontos. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di München gioca in trasferta a casa del Mainz. A sua volta, la squadra di Marco Rose ospita il VfL Bochum.