Vittoria per un soffio in casa del Crotone

Il Ternana ha vinto il Crotone

Il Ternana ha sconfitto il Crotone in una vittoria di misura, domenica, 1x2, in partita della quattresima giornata del Serie B. In questa competizione, la squadra di Francesco Modesto arrivava da due pareggi, e la squadra di Cristiano Lucarelli era arrivata da una sconfitta.

Al sesto minuto della partita, Vladimir Golemic ha fatto il primo gol per il Crotone, con l'assist di Thomas Schirò. Anthony Partipilo, ha pareggiato la sfida al 28'.

L'entrata di Marino Defendi, al settesimo minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Il centrocampista segnò il gol decisivo al 76'.

Dopo questo risultato il Ternana si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il Crotone al dicianovesimo posto, 21 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Cristiano Lucarelli accoglie il Frosinone, mentre la squadra di Francesco Modesto si trasferisce a casa dello SPAL 2013.