Vittoria di misura in casa dell'Astana

Il Taraz sconfitto dall'Astana

Nella quinta settimana di gare del Liga Cazaquistão, l'Astana ha sconfitto il Taraz, 2x1, domenica. La squadra di Astana era arrivata da due vittorie, e la squadra di Taraz arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Max Ebong ha portato in vantaggio l'Astana al 22'. Luka Gadrani, ha pareggiato la sfida al venti­cinque minuto della partita.

Sfortuna per Nurlan Dairov, che ha fatto un autogol al minuto 67.

Dopo questo risultato l'Astana si incontra nel uno posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Taraz al nove posto, 5 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Srdan Blagojevic si trasferisce a casa dell'Aqjaik. A sua volta, la squadra di Nurken Mazbaev ospita lo Shakhter.