Vittoria netta in casa del Hermanos Colmenarez

Il Hermanos Colmenarez ha spezzatto l'Academia Puerto Cabello

Il Hermanos Colmenarez ha superato l'Academia Puerto Cabello, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, venerdì, 4x1, nella giornata 5 del Primeira Divisão Venezuela. In questa competizione, la squadra di Barinas era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Puerto Cabello arrivava da un pareggio. Juan Zapata fu l'uomo partita.

Juan Zapata segnò il primo gol della sfida al 20'. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al 29'.

Il Javier Arape ridurre il vantaggio al cinquant­otto minuto della partita. Al minuto 69, il Hermanos Colmenarez ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Anuar Peláez. Attaccante ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 75, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'Academia Puerto Cabello si incontra nel tredici posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Hermanos Colmenarez al quindici posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della il Primeira Divisão Venezuela, la squadra di Luis Pacheco ospita il Monagas SC, mentre la squadra di Francisco Perlo accoglie il Caracas FC.