Reti inviolati in una partita combattuta

Maribor e NS Mura pareggiano

Il Maribor ed il il NS Mura hanno pareggiato, domenica, 1x1, in partita della giornata 27. La squadra di Maribor arrivava da un pareggio, e la squadra di Murska Sobota era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Tomi Horvat ha fatto il primo del NS Mura, a inizio ripresa, su calcio di rigore. Al cinquesimo minuto della partita, Rok Kronaveter, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al 82'.

Dopo questo risultato il Maribor si incontra nel primo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il NS Mura al quartto posto, 41 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Maribor accoglie il Celje, mentre la squadra di Murska Sobota si trasferisce a casa del NK Tabor Sezana.