Comoda vittoria in casa del Manchester United

Il Manchester United supera il Burnley

Nella ventesima settimana di gare, il Manchester United ha superato il Burnley, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 3x1, giovedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Scott McTominay al 8', dalla distanza e con la destra. Al minuto 27, Ben Mee ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Vincendo per una differenza di 2 gol, Cristiano Ronaldo ingrossò il vantaggio del Manchester United, al cinquesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro. Aaron Lennon ha fatto l'ultimo gol della partita, al 38', e con la destra.

Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel quinto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Burnley al sedicesimo posto, 19 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Ralf Rangnick ospita il Wolverhampton. A sua volta, la squadra di Sean Dyche si trasferisce a casa del Leeds United.