Vittoria di misura in casa del Trofense

Il Feirense ha vinto il Trofense

Il Feirense ha sconfitto il Trofense in una vittoria di misura, lùnedi, 0x1, nella giornata 15. La squadra di Trofa era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Santa Maria da Feira arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Stivan Petkov fu decisivo con 1 gol.

Al 62', Stivan Petkov, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Al minuto 89, attaccante ha segnato l'unico gol per il Feirense, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, con l'assist di Manu Silva.

Dopo questo risultato il Feirense si incontra nel secondo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Trofense al undicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime partite della l'II Liga, la squadra di Rui Ferreira ospita il Benfica B, mentre la squadra di Francisco Chaló si trasferisce a casa dell'Académica OAF.