Comoda vittoria degli ospiti

La Sampdoria supera il Hellas Verona

In partita della giornata 14 del Serie A , la Sampdoria ha superato il Hellas Verona, 3x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Adrien Tamèze sbloccò la partita al 37', tramite un tiro di destro da fuori area.

Antonio Candreva, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la destra al minuto 51. Al settesimo minuto della partita, Albin Ekdal ha segnato il secondo gol per la Sampdoria, con l'assist di Antonio Candreva. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Nicola Murru, e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Hellas Verona si incontra nel decimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la Sampdoria al quindicesimo posto, 15 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Genova si trasferisce a casa della Fiorentina, mentre la squadra di Verona accoglie il Cagliari.