Vittoria per un soffio in casa del PAS Giannina

L'AEK ha battuto il PAS Giannina

L'AEK ha battuto il PAS Giannina in una vittoria di misura, sabato, 1x2, nella undicesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ioannina era arrivata da due vittorie, e la squadra di Atenas arrivava da una sconfitta. Evgeniy Shakhov fu decisivo con 1 gol.

Al quinto minuto della partita, Rodrigo Erramuspe ha fatto il primo del PAS Giannina, attraverso un calcio di rigore. Rodrigo Erramuspe segna già per 3 partite consecutive. Nordin Amrabat, ha pareggiato la sfida al minuto 9.

Al 79', momento cruciale, con l'entrata di Evgeniy Shakhov nella partita. Il centrocampista segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato l'AEK si incontra nel secondo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il PAS Giannina al settimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Atenas ospita il Panathinaikos. A sua volta, la squadra di Ioannina si trasferisce a casa del Lamia.