Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Il Marseille ha vinto il casalingo contro la Lazio

Il Marseille e la la Lazio hanno pareggiato, giovedì, 2x2, in partita della quartta giornata. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al 33', Arkadiusz Milik ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Felipe Anderson, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio d'angolo in chiusura del primo tempo.

Ciro Immobile segnò la seconda rete della Lazio, al novesimo minuto della partita, dall'interno dell'area e con la destra. Ciro Immobile segnò il decimo della stagione. Dimitri Payet ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 82, tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato la Lazio si incontra nel secondo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Marseille al terzo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jorge Sampaoli si trasferisce a casa del Galatasaray, mentre la squadra di Maurizio Sarri gioca in trasferta a casa del Lokomotiv.