Reti inviolati in una partita combattuta

Il Paraguay ha vinto il casalingo contro il Colombia

Il Paraguay ed il il Colombia non vanno oltre il pari 1x1, lùnedi. La squadra di Eduardo Berizzo era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Reinaldo Rueda arrivava da un pareggio prima di questa sfida. In questa partita è stato superato il record di calci d'angolo battuti, con 17 in totale. Nel undici iniziale erano Tonny Sanabria, David Ospina e Juan Cuadrado.

Tonny Sanabria ha portato in vantaggio il Paraguay al minuto 40, da dentro l'area e con la sinistra, dopo un'assist di Kaku.

Il Juan Cuadrado ha definito il risultato finale con una rete al 53' attraverso un calcio di rigore. Al minuto 74, Tonny Sanabria fu sostituito.

In questa sfida, il Paraguay ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale, mentre il Colombia ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Eduardo Berizzo si incontra nel sei posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi la squadra di Reinaldo Rueda al otto posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la nazionale del Paraguay accoglie il Venezuela, mentre la nazionale del Colombia ospita il Cile.