Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Parità tra QPR e Barnsley

La sfida tra il QPR e il Barnsley, in partita della quartta giornata, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di London era arrivato da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Barnsley arrivava da una sconfitta arrivano a questa giornata. Charlie Austin fu decisivo con 1 gol.

Dominik Frieser ha fatto il primo del Barnsley, al 14', dopo un tocco di Liam Kitching. La squadra di Markus Schopp ingrossò il vantaggio al settesimo minuto della partita, con una rete del Cauley Woodrow, attraverso un calcio d'angolo.

L'Ilias Chair ridurre il vantaggio e con la destra al minuto 76. Charlie Austin segnò l'ultima rete della partita, in chiusura del secondo tempo, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, servendo Yoann Barbet l'assist.

Dopo questo risultato il QPR si incontra nel quinto posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi il Barnsley al tredicesimo posto, 5 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di London accoglie il Coventry City, mentre la squadra di Barnsley ospita il Birmingham City.