Reti inviolati in una pioggia di gol

Pareggio tra Leeds United e Everton

Il Leeds United e l'Everton non vanno oltre il pari 2x2, sabato. La squadra di Marcelo Bielsa arrivava da una sconfitta, e la squadra di Rafael Benítez arrivava da una vittoria arrivano a questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Calvert-Lewin al 30', su calcio di rigore. Mateusz Klich, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al minuto 41.

Demarai Gray segnò la seconda rete dell'Everton, al minuto 50, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, dopo un passaggio di Abdoulaye Doucouré. L'ultimo della sfida al duesimo minuto della partita lo fa Raphinha, e con la sinistra, dopo un tocco di Liam Cooper. Al 90', Moise Kean fu sceso in campo.

Dopo questo risultato l'Everton si incontra nel settimo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Leeds United al quindicesimo posto, 1 ponto. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marcelo Bielsa si trasferisce a casa del Burnley, mentre la squadra di Rafael Benítez gioca in trasferta a casa del Brighton & Hove Albion.