Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

La Danimarca sconfitto dal Finlandia

In partita della giornata 1 del Campionati Europei, il Finlandia ha battuto la Danimarca, 0x1, sabato. Sia i escandinavos, che la squadra di Markku Kanerva giocavano la sua prima sfida nella competizione. Simon Kjaer, Joakim Maehle e Christian Eriksen sono stati titolari nella partita.

Al 43', Christian Eriksen fu sostituito. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al minuto 60, Joel Pohjanpalo ha segnato l'unico gol per il Finlandia, tramite un gol di testa, dopo un tocco di Jere Uronen. Simon Kjaer entrò nella partita al 63'. Al settanta­quattro minuto della partita, Lukáš Hrádecký ha parato un calcio di rigore di Pierre Hojbjerg. Al minuto 76, Stryger Larsen fu sceso in campo.

Dopo questo risultato la Danimarca si incontra nel due posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Finlandia al tre posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionati Europei, la nazionale del Finlandia , mentre la nazionale della Danimarca .