Reti inviolati in una partita combattuta

Il Heracles Almelo ospita e batte il Feyenoord

La sfida tra il Heracles Almelo ed il il Feyenoord, nella trenta­treesima settimana di gare, giovedì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Almelo era arrivata da un pareggio, e la squadra di Rotterdam arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Giacomo Quagliata appartenne agli 11 titolari.

Al 64', Orkun Kokçu ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro da fuori area, dopo un tocco di Luis Sinisterra. Il Sinan Bakis ha definito il risultato finale con una rete al minuto 68 attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel cinque posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi il Heracles Almelo al nove posto, 44 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Almelo gioca fuori casa contro l'AZ Alkmaar, mentre la squadra di Rotterdam accoglie il RKC Waalwijk.